Untitled

Clemens der Lesedrache lädt ein … Grundschulkinder

Dezember 18 @ 10:00 - 11:00

Eingeladen sind hier alle Kinder von 7-10 Jahren. Eine verbindliche Anmeldung erfolgt über die Bücherei. Wir treffen uns im Pfarrzentrum St. Clemens, Patronatsstr. 2 (hinter der Bücherei) und lesen die Geschichten als Bilderbuchkino. Bringt euch bitte eure eigenen Sitzkissen mit!

Aufgrund der Corona-Auflagen gelten einige Beschränkungen:

• Kommt bitte nur zu uns wenn ihr keine Krankheitssymptome aufweist!
  • höchstens 16 Plätze (Kinder und Begleitpersonen zählen einzeln!)
  • Erwachsene Begleitpersonen müssen die 3-G-Regeln einhalten (geimpft, genesen, getestet). Das Team ist angehalten, dies am Eingang zu kontrollieren.
  • Eine verbindliche Anmeldung in der Bücherei ist nötig (Name, Anschrift, Telefonnummer)
  • Mindestalter: 7 Jahre, maximal 10 Jahre (An den Altersgrenzen wird streng festgehalten.)
  • Feste Sitzplätze mit ausreichend Abstand
  • Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist nötig (kann am Sitzplatz abgenommen werden)
  • Die Lesungen finden unter Vorbehalt der aktuellen Situation statt und können auch kurzfristig ausfallen. Wir informieren euch rechtzeitig.

Datum:
Dezember 18